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献立

葉月(8月) 日本料理献立

【溶岩】 風船焼き
 鰈 とまと 玉葱 椎茸
  万願寺のつけだれ
【汁物】 花咲きがにのすり流し
 枝豆水雲真丈 茗荷 ふり柚子
【山の幸 海の幸】 モロヘイヤの酢浸し 海月
白和え衣がけ
 海老山葵味噌和え 蓮根金平 揚げ牛蒡
梅肉ジュレがけ
 翡翠茄子 真蛸炙り 生姜 花穂
フォアグラ玉地蒸し 桃の餡
玉蜀黍のかき揚げ
百合バター焼き 木の実
【鮮】 本鮪
あおり烏賊
富士の介握り寿司
 あしらい彩々
【香り】 富士桜ポークパン粉焼き
 青豆のタルタル 炭素野菜
 粒マスタード
【口直し】 じゅんさい蕎麦 酢橘卸し
【薪】 山梨牛 薪火焼き
 山葵 ワインソース 甲州塩
【食事】 鰻山椒焼きの釜炊き御飯
湯葉餡がけ 山葵 刻み大葉 粉山椒 柴漬け
 (山梨県産 武川こしひかり使用)
【香物】 盛り合わせ(水茄子 大根麹漬け)
【留椀】 赤出汁 (なめこ 三つ葉)
【水菓子】 西瓜スープ仕立て
ミルク寄せ マスカット 時計草アイス
バジルのグラニテ

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

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