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献立

卯月(2021年4月) 日本料理献立

【薪】 山椒オイル焼き
 焼き筍 若布 蛤
 梅香つけダレ 木の芽
【汁物】 山菜仕立て
 (うるい 浜防風 黄韮)
 鯛真丈 玉子豆腐 木の芽
【山の幸 海の幸】 蛍烏賊と根三つ葉のミルク浸し
葛素麺胡麻和え 人参 長芋昆布〆
 たらの芽おかき揚げ 煎り胡麻
菜花辛子浸し 鴨もろ味漬け
 黄身酢 旨酢ジュレ 花穂
百合根玉地蒸し 蓬麩 海老餡
鰆の握り寿司 ポン酢餡 紅卸し

 
【鮮】 本鮪 鯛 あおり烏賊
 ​あしらい彩々
【揚物】 桜春巻
 ​三味かやく 辛子醤油

 
【口直し】 焼き浸し
 万願寺 分葱 椎茸
 行者大蒜 ふわふわかつお
【香り】 藁焼き
 山梨牛 餅香煎
 ​香味マスタード
【食事】 穴子の釜炊き御飯
刻み大葉 生姜金平

  ※山梨県産 武川こしひかり使用
【香物】 盛り合わせ
(長芋磯辺 蕪と胡瓜の浅漬け)
【留椀】 赤出汁
 
(きゃべつ なめこ 茗荷)
【水菓子】 ふきのとうアイス
わらび餅 苺
甲州ベリーソース

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

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