• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 長月(2021年9月) 献立のご案内

お知らせ・新着情報

献立

長月(2021年9月) 献立のご案内

【薪】 戻り鰹薪火焼き
 玉葱 椎茸 陸蓮根
 ポン酢卸し ワインソース 辛子
【汁物】 木ノ子のうす葛仕立て
 帆立真丈 芽葱 柚子 酢橘
【山の幸 海の幸】 秋刀魚の炙り 菊菜と菊花の生姜和え
葡萄黄身酢がけ
 鴨塩蒸し 根菜金平 旨酢ジュレ
胡麻浸し 粒貝旨煮 胡桃 柿 椎茸
里芋おかき揚げ 銀杏から揚げ
南瓜玉地蒸し レーズン 銀餡 黒七味
【鮮】 本鮪 金目鯛
富士の介の握り寿司
 あしらい彩々
【香り】 富士桜ポーク
 スペアリブ香味焼き
 ピクルスマスタード
【口直し】 長芋寄せの琥珀餡がけ
金時草 海老 茗荷 花穂 ふり柚子
【溶岩】 香薫ローストビーフ
アンチョビ塩檸檬ダレ焼き
 レタス 万願寺 蓮根 揚げ大蒜
 割り醤油 山葵
【食事】 初鮭と大根の釜炊き御飯
 刻み大葉 煎り胡麻 しその実
 ※山梨県産 武川こしひかり使用
【香物】 盛り合わせ
【留椀】 赤出汁
【水菓子】 無花果のババロア アイス
 葡萄 梨のジュレがけ


※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

メニュー